yifan969ce

6个月男宝身高67.5,体重16斤正常吗?

6个月男宝纯母乳喂养,身高67.5,体重16斤,生长发育正常吗?这个月份的宝宝能吃些什么果泥和蔬菜泥呢?。​

雪儿kitelee

六个月宝宝16斤如何添加辅食这个体重是属于正常的情况,六个月的,可以开始给宝宝添加辅食,刚开始的时候最好给宝宝喂些高铁的米糊

黎妈1015

你好,6个月宝宝身高67、5,体重16斤是在正常的范围之内的,水果泥等可以适当的吃一点。

胡牌妈妈1

宝宝的身高和体重都在正常范围内,六个月的宝宝可以添加辅食,辅食一般从米粉开始添加,一般讲究先少后多,先稀后稠,先单一后多样,循序渐进

我家小啵啵

你好,每个宝宝的生长发育都不同,六个月是可以吃果泥和蔬菜泥了。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样的情况是正常的哦,最好多注意给宝宝护理哦,合理饮食哦

开心宝贝2008

你好,六个月大的男宝宝这体重身高是在正常范围内的,六个月的宝宝可以吃稀饭,果泥之类的。