莹4ofy391

宝宝醒来吐了一小口奶状物会是痰吗?​

女宝一岁4个月。昨晚7点半吃完奶之后8点多睡觉。今早上7点醒过来吐了一小口奶状物,可能是奶么?还是痰?​

雪儿kitelee

一岁多宝宝醒来吐奶宝宝呕吐,流清鼻涕,考虑是胃肠型感冒,先少喝点水,如果喝水不吐,可以吃点药,如果流鼻涕不厉害,可以吃点儿猴耳环消炎颗粒。

黎妈1015

你好,宝宝可能是晚上受了点凉,候咙不舒服了,吐的应该是痰,给宝宝喝点热水。

胡牌妈妈1

不用紧张,这种情况建议注意观察,注意喂养方式和宝宝小肚肚的保暖,多给宝宝喝水,房间要经常开窗透气

我家小啵啵

应该是吐奶吧,可以多喂点水给宝宝喝。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样的情况应该是吐奶哦,最好还是多注意给宝宝喝水哦,

开心宝贝2008

你好,这个应该是奶吧,宝妈可以适当的给宝宝喂些温开水,注意给宝宝保暖哦。