磊zhai1

宝宝膝盖后侧的腿纹不对称正常吗?

我家宝宝5个月,腿纹其他看着都正常就是膝盖后侧的腿纹不对称右腿上有两条纹这是否正常呢​

胡牌妈妈1

这种情况最好及时带宝宝去医院做下检查,有可能是髋关节不对称,不过这种可能性小,但是带宝宝去医院做下检查,心里放心点

黎妈1015

你好,宝宝两侧腿纹不对称是正常现象,不是所有相对的纹路都是对应的,没关系的。

快乐芽

如果是这样的情况建议带小宝宝到医院去做一下检查多咨询一下医生,看看宝宝的两腿发育是不是有问题。

雪儿kitelee

五个月宝宝腿纹不对称考虑先天性髋脱位,建议去医院查查髋关节B超,明确诊断,如果确诊,年龄小建议石膏固定,年龄大,闭合复位困难,只能手术了

我家小啵啵

你好,五个月宝宝腿纹不对称是正常的。建议多观察下宝宝如果宝宝长时间是这样的话,就要带宝宝去医院检查。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样的情况最好及时带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝护理哦,