环z

宝宝添加果菜泥几天才大便一次正常吗?

宝宝5个月25天,混合喂养,母乳为主,最近添加辅食是苹果泥和娃娃菜泥,宝宝几天才大便一次正常吗?便秘吗​

胡牌妈妈1

一般宝宝一天一次大便,要多给宝宝喝水,添加辅食要一样一样的添加,讲究先单一后多样,帮宝宝揉揉肚子帮助消化

雪儿kitelee

五六个月的小宝宝,这个时候。要及时给宝宝开始添加辅食,其实添加辅食的意义主要是培养宝宝适应新的喂养方式,不见得每次要吃多少多,主要看宝宝的一个消化吸收情况。

黎妈1015

宝宝刚开始添加辅食要有一个适应的过程,每天可以少吃点,慢慢增加,还要给宝宝喝点水。

快乐芽

小宝宝正常的应该是一天一次大便,宝宝好几天才大便一次要给小宝宝多喝水帮宝宝揉一揉肚子促进消化。

我家小啵啵

宝宝几天才大便一次,可能是消化不良引起的便秘。添加辅食后要多喂点水给宝宝喝。帮宝宝揉揉肚子,帮助消化

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是消化不好引起的哦,最好还是多注意给宝宝合理饮食哦,多注意给宝宝喝水哦

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是因为消化不良哟,平时如果给宝宝添加辅食的话,建议不要一次性添加太多。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议暂时不要让宝宝食用,宝宝是有点消化不良了,注意多给宝宝揉揉肚子。