兰芳4120103

宝宝母乳时吸两口奶就会停住呼吸急促怎么回事?

10天男宝,我宝宝母乳时吸两口奶就会停住然后急促呼吸,奶头还是含着,然后再吸两口又呼吸,正常吗?回答​

胡牌妈妈1

正常不用紧张,这个阶段的宝宝力气比较小,吸奶需要很大的力气。多观察,适当给宝宝喂点温开水,帮宝宝揉揉肚子

黎妈1015

小宝宝出现这种情况很正常的,宝宝太小,肚子俄了,很用力地含吃,可以说宝宝还处在探索怎么含以奶水的阶段。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是呛到了吧。如果奶水流得太急的话建议,用两个手指夹住乳房不要让奶水流太急

雪儿kitelee

新生宝宝吃奶呼吸急促建议你每次给宝宝喂过奶之后,将宝宝抱起来,头靠在肩上,轻轻拍宝宝的背部,是吸入的空气进入到胃中。同时注意喂奶的姿势,喂奶时宝宝的头部稍高。其次,喂奶时,注意不要太快。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的哦,因为宝宝比较哦容易累哦,最好多注意按需喂养哦

开心宝贝2008

你好,这是正常的,宝宝才十天大,体力还那么的小,吸奶需要消耗宝宝的体力啊。只要没其他异常就没关系的。

糖果s75u42

是不是堵住鼻子了,有的时候他容易堵住鼻子