辣妈993426s37u44

宝宝早晨起来,要给宝宝洗屁股吗?

用了一晚的纸尿裤,早晨起来,要给宝宝洗屁股吗?

雪儿kitelee

宝宝清晨要洗屁股,和穿不穿尿不湿关系不大,应该是没有及时更换和清洗造成的,纸尿裤应该选薄款的,透气性好,宁愿选好些,贵点的,不要选厚的,质量差的,

胡牌妈妈1

最好给宝宝洗洗小屁屁,这样不容易红屁屁,宝宝也舒服很多。最好每次换纸尿裤前都帮宝宝洗洗小屁屁,抹点护臀膏

快乐芽

早晨起来是可以给小宝宝清洗一下小屁股的这样不容易出现红屁股,也可以给宝宝涂抹一些护臀霜

乐乐宝521

亲爱的早上起给宝宝更换纸尿裤是需要给宝宝清洗屁股的哦,多注意给宝宝护理哦

我家小啵啵

宝宝早晨醒来来肯定要给宝宝洗屁股啦,要不然很容易红屁股的。

开心宝贝2008

你好,当然要啊,宝宝一个晚上穿着纸尿裤捂了一个晚上,第二天起来肯定要给洗屁屁啊。