hongnara68

宝宝长这么快是正常的吗?

2个月男宝出生时六斤四两,满月7斤8两,两个半月长到了12斤6两,这么快是正常的吗?纯母乳喂养。60厘米身高​

雪儿kitelee

宝宝2月,体重增加好,有枕秃,母乳喂养还是奶粉喂养,如母乳喂养可以只补充鱼肝油,多晒太阳,母亲可以补充钙剂,如奶粉喂养,还是需补充乳钙,暂且碳酸钙D3颗粒不要和鱼肝油一起吃

黎妈1015

宝宝的身高和体重遗传的机率占一大半,可以看出你的奶水很营养的,有时要适当地控制一下,过重的话宝宝不想动,学会各种动作要迟点。

雨wzx

建议做儿保,综合身高体重遗传分析

胡牌妈妈1

宝宝前三个月体重增长比较明显,不用紧张,宝宝体重长的很好,小的时候有点胖是奶胖,大一点长身体就好了。

快乐芽

小宝宝体重增长的过快是很容易导致肥胖的,可以适当控制一下。观察宝宝的精神状态和发育情况

家泽♥麻麻

这个是正常的呀,宝宝能吃能喝肯定就长得比较快呀,等宝宝再大点运动量多了的时候体重增长就会比较缓慢了

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样的情况是正常的哦,最好还是带做狐疑给宝宝护理哦,黑饮食哦,

我家小啵啵

你好,宝宝有点偏重了。可能是母乳营养充足

开心宝贝2008

你好,宝宝这是很正常的啊,宝宝一个月增长一至三斤都是属于正常的哦,宝宝长的很好。

糖果s75u42

孩子吸收好,长的快,长得高应该没事吧