youyou0577

药流了是不是干净了,请帮帮我

超声描述: 子宫:子宫前位,大小形态正常.外形规则,包膜光滑.肌层回声细小均匀.内膜厚8MM,内回声不均.宫腔内未见明显异常回声. 附件:双侧卵巢显示清晰,大小正常,附件区未见明显异常回声. 超声提示:子宫内膜回声不均,不排除少量残留可能

lanxue75

药物流产流血一般和月经差不多,如果流血半个月还没干净就要到医院检查了,可能是没流干净.

zmhsa426

如果出血就要到医院去看,没有出血就观察!

董一涵

还是观察一下流血时间吧

elgin

如果流血半个月还没干净就要到医院检查了,可能是没流干净.

hanyujing133

药流后如果血总是没有流干净的话就要刮宫。

qinjingping

正常B超回声是均匀的,你现在不均匀就有可能是流不干净,要去清宫的。