meng博文407

用吹风机给宝宝吹头发会有辐射吗?

家有女宝19个月,因为头发很多很长,每晚洗澡后用吹风机吹干,想问会有辐射和其他影响吗?我用低档的热风吹的。​

胡牌妈妈1

不用紧张,吹风机的辐射可以忽略不计,天气热的时候可以不用电吹风,用干毛巾擦擦,晾干也可以

雪儿kitelee

宝宝可以用吹风机但是风力要小一些,而且尽量不要靠近头皮,以免损害发质。

黎妈1015

你好,宝宝头发洗后最好用干毛巾多擦几次,用吹风机容易伤到宝宝的头友和发质。

家泽♥麻麻

用吹风机吹头发的话是会对宝宝产生辐射的,但是一般不会太大,如果天气比较凉的时候建议给宝宝使用

啨天

给孩子吹头发建议使用低挡凉风吹。

乐乐宝521

亲爱的这个一般是没事的哦,不需要担心的哦,多注意给宝宝护理就好了哦,

我家小啵啵

你好,宝宝说可以用吹风机吹头发的。但不建议用太多

乐乐宝521

吹风机给宝宝吹头发一般是没有影响的是不需要担心的最好还是多注意合理的给宝宝护理比较好