从baiman368

我在怀第一胎剖腹产,相隔六年请问二胎能顺产吗?

我在生的第一胎是剖腹产,现在已经相隔六年了,请问这个二胎能顺产吗?

家泽♥麻麻

一般来说是可以的,因为一般距离第一胎剖腹产3年后就可以考虑二胎了,具体的你可以去医院做下检查

雪儿kitelee

通常顺产后,如在身体恢复完全的情况下,一年以后可以再孕,而剖腹产需要2-3年后才可以再孕,这期间建议一定要做好避孕措施,以免再次引起怀孕。是不是能顺产要看条件是不是符合

快乐芽

第一胎是剖腹产第二胎要间隔三年才可以要,想要顺产的话至少得间隔七年,不过一般情况下到了医院为了安全一般都会要求剖腹产的

艾草雪

一般来说第一胎是剖腹产的话,第二胎想要顺产的可能性是比较小的。

我家小啵啵

你好,隔了那么久,应该可以顺产的。但要根据自身的条件以及胎儿的生长发育情况来定。

乐乐宝521

亲爱的第一胎刨妇产一般是不影响第二胎顺产的饿哦,不过具体的怎么生需要遵医嘱哦

小不点爱

这个没有其它问题是可以尝试顺产的,问问医生意见。