子默003809dj

请问我家宝宝十天额头一直冰凉的,怎么回事?

我家的宝宝现在才刚刚十天大,可是额头一直是冰凉的,怎么回事?

快乐芽

小宝宝额头冰凉这也是正常的,宝宝比较小就身体的保暖是比较差的,因此一定要给小宝宝穿上合适的衣服

胡牌妈妈1

可以用体温表量一下宝宝的体温,看看是否在正常范围内,如果是正常的就不用紧张,不是最好及时就医

黎妈1015

刚出生的小宝宝,一定要注意给宝宝保暖的,衣服的多少要穿的合适,头上要戴帽子的。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话建议你给宝宝用体温计量一下有没有发烧,然后观察宝宝是不是穿太少的原因

雪儿kitelee

新生宝宝额头冰凉的也与宝宝肚子痛有关系的,要多点观察一下宝宝的情况,如果出现这样的情况要给宝宝贴上肚脐贴缓解一下的。

啨天

没有关系的。成年人即便是正常情况下也会出现额头发凉的情况。

我家小啵啵

你好,宝宝这些症状可能是要感冒了,要注意给宝宝保暖。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝保暖比较好哦,多给宝宝喝水哦