玉霖sgu6

请问4岁多的女宝大阴唇里有白色的东西可以给她洗吗?

我家是个女宝宝,现在4岁多了,可是最近发现他的大阴唇里有白色的东西可以给她洗吗?

雪儿kitelee

四岁宝宝阴道分泌物多,孩子的这种情况考虑有阴道炎的可能性是比较大的。建议最好带孩子到医院做一个详细的检查,确诊后再对症的治疗。平时要多注意局部的卫生。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可以用温开水给宝宝清洗一下,多注意观察宝宝的情况,如果严重的话就要带宝宝去看医生

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话是可以适当的给她清洗一下的,建议给宝宝清洗之后勤给宝宝换洗衣服

胡牌妈妈1

可以给宝宝洗,同时要格外注意宝宝的个人卫生,内衣裤要勤换,大人的衣服和包包的衣服分开清洗

啨天

可以的。女宝宝和成年女性一样,需要定期清理,注意个人卫生。

我家小啵啵

可以给她清洗的。平时要注意宝宝的卫生,多帮宝宝清洗。

乐乐宝521

亲爱的这个是可以的哦,最好多注意卫生比较好哦,勤给宝宝清洗哦,

乐乐宝521

四岁的孩子这样的情况是可以给宝宝清洗了多注意安全,女孩子是需要特别注意卫生呢