liuliyuans589

宝宝为什么还是有红屁屁?

宝宝小便后都会清洗,为什么还是有红屁屁?

雪儿kitelee

宝宝洗过了还是红屁股,新生儿臀红是因没有经常保持臀部皮肤的清洁干燥而造成的。由于臀部兜尿布的部位接触湿尿布的时间较长,大便、尿液均对皮肤有较强的刺激,加之新生儿皮肤柔嫩,很容易发生臀红,局部皮肤可出现红色小丘疹,严重时皮肤糜烂破溃,脱皮流水

快乐芽

小宝宝有红屁股有时候也和小宝宝的肠胃有很大关系,小宝宝肠胃不好一天拉的次数比较多了是很容易导致红屁股的可以吃益生菌调理一下

家泽♥麻麻

可能是因为宝宝穿尿裤捂的,建议平时白天的时候给宝宝穿尿布,然后勤给宝宝清洗屁股,给宝宝涂抹护臀膏

胡牌妈妈1

宝宝红屁屁常见的原因有两种,一种是纸尿裤的问题,可以给宝宝换一款好一点的纸尿裤。另一种是护理不到位导致的。每次换纸尿裤前帮宝宝洗洗小屁屁,抹点护臀膏

我家小啵啵

引起宝宝红屁股的原因有很多种。比如尿裤不透气,宝宝拉肚子,或者是过敏等

啨天

金币以后要是用宝宝护肤品。我家用的屁屁乐,个人觉得还不错。如果一直用的尿不湿或者是尿片之类的,可以先停用几天试试。

乐乐宝521

亲爱的宝宝红屁股的话最好还是多注意给宝宝护理比较好哦,给宝宝图谋护臀膏哦

小不点爱

纸尿裤要选择透气、干爽的,要勤换。