柯03k6

请问宝贝打完预防针屁股又肿又红还痒怎么回事?

我家宝贝这次去打完预防针后回家他的屁股就开始又肿又红还痒,这是怎么回事呢?

我家小啵啵

这种情况应该是打疫苗后的不良反应,一般打完疫苗半个小时左右都不能离开的。这种情况建议带宝宝去医院检查下。

快乐芽

出现这样的情况可以用温毛巾给宝宝来敷一下,一般情况下两三天就会消肿的。刚接种完疫苗两三天之内尽量不要洗澡不能沾水

啨天

针剂类的疫苗是会出现的,但是如果痒应该是过敏了。

雪儿kitelee

宝宝接种疫苗后红肿痒孩子接种疫苗有红肿化脓的现象,要注意护理的,保持干燥吧,食物方面要清淡一些的。需要外用碘伏消毒处理的,食物方面也要清淡一些的,可以外用点红霉素的,适当热敷一下观察

胡牌妈妈1

打完预防针出现这种情况最好及时带宝宝去医院看一下,不要随便给宝宝吃药,加强护理多观察

家泽♥麻麻

可能是因为打预防针引起的不适反应,这种情况可以给宝宝热敷一下周围,然后注意观察宝宝情况

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是不适应引起的哦,你可以用土豆片给宝宝服下比较好哦