笑猫咪s468

宝宝红屁股的原因是不是就是纸尿裤不透气?

引起宝宝红屁股的原因是不是就是纸尿裤不透气?

家泽♥麻麻

宝宝红屁屁有可能是因为纸尿裤过敏或者是纸尿裤不透气导致的,如果宝宝长期使用这个纸尿裤,但是最近才红屁股的话,那么就是因为天气炎热,纸尿裤不透气造成的,这种情况可以给宝宝选择夏季专用的超溥透气的纸尿裤。

快乐芽

引起宝宝红屁股的原因是多方面的纸尿裤只是其中的一种。宝宝肠胃不好容易拉肚子也很容易引起红屁股的。

我家小啵啵

引起宝宝红屁股的原因有很多种,宝宝拉肚子也会引起红屁股的。

雪儿kitelee

新生儿臀红是因没有经常保持臀部皮肤的清洁干燥而造成的。由于臀部兜尿布的部位接触湿尿布的时间较长,大便、尿液均对皮肤有较强的刺激,加之新生儿皮肤柔嫩,很容易发生臀红

啨天

有可能。建议先不要用纸尿裤了。宝宝便后要及时清洗并擦护肤品。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝红屁股的话课鞥是护理不得当引起的哦,最好还是多注意给宝宝护理哦,及时更换纸尿裤

小不点爱

帮宝宝选择纸尿裤要选择透气、干爽的,推荐宝妈选择花王,我嫂女儿一出生用到现在了,都没红屁股。纸尿裤也要勤换,帮宝宝清洗下屁股,涂抹护臀膏。