艳楠翠fly8

请问宝宝四个月嗓子哑了,鼻子不通气吃什么药?

我家宝宝现在四个月大,最近嗓子哑了,他的鼻子还不通气,应该吃什么药呢?

胡牌妈妈1

带宝宝去医院,在医生的指导下用药进行治疗,多给宝宝喝水,加强护理,千万不要随便给宝宝吃药,有安全隐患

我家小啵啵

你好,宝宝鼻子不通气,不要乱喂药给宝宝吃。要在医生的指导下用药。

雪儿kitelee

四个月宝宝嗓子沙哑鼻塞可能是感冒引起的,表现为咳嗽,发热,流涕,食欲不振等症状,考虑药物进行治疗。建议可以服用小儿肺热咳喘口服液进行治疗。平时多喝水,多吃易消化食物,避免吃刺激辛辣的食物。

家泽♥麻麻

宝宝这是感冒了,给宝宝喂些温开水,然后用温毛巾捂捂鼻子就好了,宝宝感冒不严重不要给宝宝吃药

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是感冒了哦,最好多注意给宝宝喝水哦,注意合理饮食比较好哦