幸63heart07

怀孕的时候能化妆吗?

我刚查出来怀孕的,可是我之前每天都要化妆的,现在怀孕了,不知道可不可以化妆~?

雪儿kitelee

孕期可以化妆,不过是护理不是美妆。女性所热衷的化妆、美甲、染发、烫发等这些活动,在准备怀孕前期都是应该有所控制或者是完全杜绝的。 因为,各种的化妆和染发用品都是十分复杂的化学制剂,尤其是美白护肤品不安全因素最高。

我家小啵啵

你好,怀孕的时候尽量不要化妆。因为化妆品的化学成分比较多,对胎儿不好。

小不点爱

最好不要化妆,如果必须化妆,也要选些,天然成份不刺激的化妆品。

家泽♥麻麻

怀孕期间最好不要化妆,如果化妆的话,建议。化妆品全部选择孕妇专用的,一定要去实体店购买,不要从网上随意购买。

乐乐宝521

亲爱的额怀孕期间最好不要化妆哦,还是想要多注意护理的哦,是可以用护肤品的哦

同同和天天的麻麻

怀孕期间最好还是少化妆,如果真的是必须化妆的话,建议选择一些孕妇专用的护肤品

快乐芽

怀孕的时候尽量不要化妆长时间使用化妆品是可能会影响宝宝健康的甚至可能会导致小宝宝的畸形。