辣妈759785s430

听说3岁以后不再适合使用纸尿裤?

纸尿裤可以用到几岁?听说3岁以后不再适合使用纸尿裤?

家泽♥麻麻

是的,因为三岁以后的宝宝是已经养成了排尿上厕所的习惯,这种情况的话就不需要特意给宝宝使用纸尿裤了,这样反而对宝宝会造成不知道上厕所的坏习惯

雪儿kitelee

三岁小孩还要用纸尿裤孩子的这种情况就是养成了使用尿不湿的习惯,这个是会在停止使用尿不湿后逐渐的好转。妈妈是可以先从生活上夜间养成定时排尿的习惯。也就是在宝宝夜间喊醒后进行排尿,养成一种习惯后是会逐渐的好转。

我家小啵啵

一般两岁左右就不用纸尿裤啦,建议你平时多引导宝宝,让宝宝养成习惯

乐乐宝521

亲爱的宝宝三岁最好不要继续使用纸尿裤了哦,毕竟三岁的宝宝有了自己的认识了哦

啨天

个人觉得只要宝宝学会如厕,就不需要使用纸尿裤了。

同同和天天的麻麻

三岁的宝宝还要穿纸尿裤,我觉得可能就是对纸尿裤产生依赖性了,好多宝宝是脱了纸尿裤都不知道如何去上厕所,建议尽快让宝宝学会,如厕

快乐芽

小宝宝三岁的话尽量就不要给宝宝使用纸尿裤了要训练小宝宝自行入厕排便。而且一般宝宝三岁都会上幼儿园的

胡牌妈妈1

宝宝3岁了,有自主大小便的能力,可以自己大小便,多教教,给宝宝备个婴儿坐便器,让宝宝自己大小便