安彤95taoqi7

顺产好,还是破腹产好啊?

有经验的宝妈们给点经验啊,我下周就到预产期了,现在还没有想好是剖还是顺,你们说顺产好,还是破腹产好啊?

雪儿kitelee

什么生产方式好没有一种方法能够在产前保证你一定能够顺产的。如果你希望顺产 那么 鼓励你在没有异常的影响顺产的情况出现的时候都可以努力试着顺产 比如胎心正常 产力正常 产程进展正常 产道正常 也没有其他影响顺产的因素出现 这时候就可以试产

小不点爱

顺产对产后恢复会快点,对宝宝也好,剖腹产产后也很痛的,而且还留疤。

乐乐宝521

亲爱的当然是顺产比较好哦,可以顺产最好不要刨妇产哦,具体的怎么生还是需要遵医嘱的哦

家泽♥麻麻

如果可以的话,建议还是顺产,因为顺产的话通过产道挤压可以增强宝宝免疫力,而且顺产恢复的会比较快

我家小啵啵

个人觉得顺产比较好,剖腹产的话需要一段时间恢复,而且抛妇产对自己跟宝宝都不太好

同同和天天的麻麻

顺产还是剖腹产一定要根据自己的身体条件来选择,胎位不正,宝宝过大并且没有顺产的条件的话肯定还是剖腹产,但是顺产对宝宝和产妇都非常的好,恢复快

快乐芽

当然是顺产好了不过这也要看最后一次检查的结果,条件允许的话最好选择顺产对宝宝和宝妈的身体恢复都有好处的。

呦呦os14u94

我个人比较建议顺产,产后恢复快,不影响要二胎。