bi1343

身上起了红点点是胎毒吗?要怎么解胎毒?

我一备孕就怀上了,孕后能吃能喝的没有一点反应的,现在是孕晚期身上起了红点点是胎毒吗?要怎么解胎毒?

雪儿kitelee

孕晚期起红色小点点没有其他不适和异常,伴有瘙痒等,考虑是湿疹所致的,详细检查明确后,积极治疗,日常应合理饮食,注意休息,保持皮肤清洁,避免不良刺激,补充维生素c,应用炉甘石洗剂外涂,钙剂等缓解症状,具体应遵循临床医师的指导

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间这样的情况可能是湿疹或者是过敏引起的哦,没有胎毒之说的哦

我家小啵啵

孕晚期身上起了红点点,应该不是胎毒。应该是过敏引起的,建议去医院检查一下过敏源。

同同和天天的麻麻

孕晚期身上出现了红点点估计是皮肤病应该不是胎毒,建议去化验一下,积极治疗,平常的话一定要清淡饮食