小畅畅s199a476

宝宝老红屁屁,怎么办?

给宝宝穿过几个牌子的纸尿裤了,但是还是老红屁屁,怎么办?

快乐芽

小宝宝总是红屁股的话可能和宝宝的肠胃也有很大的关系可以给宝宝吃些益生菌来调理一下,经常给宝宝用温开水清洗洗一下屁股涂抹一些护臀霜。

家泽♥麻麻

可能不是过敏的原因,是纸尿裤透气性不好的原因你可以勤给宝宝擦拭身体,然后涂抹护臀膏,平时注意两小时给宝宝换一次纸尿裤,纸尿裤应该选择超薄透气夏天专用的

我家小啵啵

可能是你平时护理不到位引起的吧,平时要帮宝宝勤换尿裤,勤帮宝宝用温水清洗屁股,给宝宝用的纸尿裤一定要用透气性好的。

小不点爱

帮宝宝选择纸尿裤要选择透气、干爽的,推荐宝妈选择花王,我嫂女儿一出生用到现在了,都没红屁股。纸尿裤也要勤换,帮宝宝清洗下屁股,涂抹护臀膏。

pomelo_thy

宝宝红屁股除了尿不湿的原因之外,还有护理的原因,每次换尿不湿之后一定要及时的清洗pp,擦护臀膏或者山茶油

同同和天天的麻麻

说明宝宝的皮肤比较娇嫩宝宝的屁屁对纸尿裤过敏,出现这种情况,尽量少用纸尿裤,每次用完纸尿裤之后一定要给宝宝洗洗屁屁再抹一些护臀膏

胡牌妈妈1

宝宝一直红屁屁,跟平时护理清洗不到位有关系,纸尿裤要勤换,每次换纸尿裤前最好帮宝宝洗洗小屁屁,抹点护臀膏

乐乐宝521

宝宝老是红屁股的话最好不要继续给宝宝用纸尿裤你可以选择给宝宝用纯棉的尿布多注意给宝宝护理