小贤仔s14u12

宝宝经常擦护臀膏会不会产生依赖?

宝宝红屁屁,经常擦护臀膏会不会产生依赖?

同同和天天的麻麻

宝宝出现红屁股的话,可以用温水给宝宝洗洗,洗干净之后一定要用干布擦干净,保持皮肤的干燥,基本上就不会有红屁股了

家泽♥麻麻

宝宝红屁屁是一定要给宝宝涂抹护臀膏的呀,不然的话宝宝什么时候会好?你平时的时候钱给宝宝换纸尿裤选择超波透气的宝宝就不会容易红屁屁了呀。

啨天

不会的。库存高,只是对皮肤起到一个表面保护作用。里面只要不含激素就不会存在依赖的。

pomelo_thy

宝宝因为太小,皮肤很娇嫩,所以很容易红屁股,等稍微大一点的话就会好一些,不会产生依赖的。

我家小啵啵

宝宝红屁股,要帮宝宝勤换尿裤,勤帮宝宝用温水清洗屁股。

小不点爱

宝宝没红屁股就不用涂了,勤换下尿片就可以了。

快乐芽

小宝宝红屁股可以给小宝宝经常用温开水清洗一下,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃,不太严重的话也没有必要天天给小宝宝涂抹护臀霜的

雪儿kitelee

护臀膏有效成分都是一些天然的油脂。所以,是长时间使用的话对皮肤的伤害几乎没有。所以不要担心,会产生依赖性。

胡牌妈妈1

不用紧张,给宝宝用护臀膏不会产生依赖性的,护臀膏原料比较安全,就算长期使用也不会对身体产生影响的

乐乐宝521

宝宝红屁股的话最好多注意给宝宝护理比较好请给宝宝清洗小屁股不要随便给宝宝用药

清寂

不会,可以擦掉木瓜膏,比护臀膏好用的,可以去淘宝看看

如意宝宝s423

不会的,护臀霜对宝宝屁屁皮肤有保护作用,是纯天然植物成分的,不会产生依赖性的

九九s12u42

不会的。我家宝宝每次拉完大便,我都要给她擦一层,每次用尿不湿前夜要擦一层。护臀膏是保护红屁屁的出现

尘尘麻麻

会有什么依赖?反正我家宝也经常用,不觉得有什么依赖性

悔s282

不会的,没事的,这样对宝宝皮肤没有伤害和依赖的

钰儿妈咪s15u57

宝贝红屁屁肤涂护臀膏只是产生一种保护作用,这个不会产生依赖性的。

小旭子s312a799

不会的,红屁屁就是一过性的吧,刚开始宝宝没适应尿布或者纸尿裤,经常换洗个晒太阳就可以有效避免了,不用再擦护臀膏了

孙桂霞

没关系的,也不能让宝宝红着屁屁啊,那样更不舒服。

Smiles49u65

应该不会吧,好了就不用给宝宝擦了