xuntao⊙bao

怀孕五个月,每天长时间的坐着,这样有没有关系啊?

各位,我怀孕已经五个月了,我的工作需要每天长时间的坐着,只有上厕所的时候才能起来活动一下,请问这样有没有关系啊?我担心对宝宝不好。

宇宝宝妈

不过长时间老是坐着的话,肯定对小孩子也不好,最好还是要适当的,站起来活动一下,也要注意营养要平衡,多注意休息,定期的去医院做产检

家泽♥麻麻

怀孕期间最好不要长时间坐着,因为这样的话容易造成宝宝缺氧,平时的时候可以。坐一个小时,然后起来散步活动五分钟至十分钟左右。

我家小啵啵

你好,怀孕期间不建议长期保持一个姿势。这样对的发育不好。

小不点爱

对宝宝影响不大,只是宝妈会比较累,会引起腰酸背痛或尾龙骨痛的现象。

快乐芽

怀孕的时候尽量不要长时间的坐着这可能会影响到宝宝的健康,工作的时候也不能过于劳累要适当的休息一下起来走走散散步

雪儿kitelee

在孕期,妈妈工作需要的话,需要长期坐着的话。还是要适当的调整一下工作的一个频率和状态。因为在孕期的一个特殊情况。要本着对自己的身体和对胎儿的发育负责任的态度。

乐乐宝521

怀孕期间最好不要长时间的坐立比较好长时间坐立的话也是对胎儿的发育不好的怀孕期间也是需要适当的运动呢

牵着你的手s74u96

最好别坐时间长。胎儿容易缺氧,严重的还影响发育,最好多活动下