fei6122a

请问我家宝宝现在四个月了嘴里老是有鹅口腔怎么办?

我家的宝宝现在四个月了,他的嘴里老是反反复复的有鹅口腔,要怎么办呢?

快乐芽

小宝宝总是鹅口疮的话可能是缺乏某种微量元素导致的,最好带宝宝到医院去检测一下根据检测的结果给宝宝调理身体

啨天

要注意妈妈的和孩子的卫生。可以试试口喷消炎类的。

我家小啵啵

宝宝嘴里老是反复有鹅口疮是因为宝宝平时的口腔没有好好护理引起的

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,鹅口疮总是反复的话。主要是由于致病菌霉菌反复发作的原因。可以使用制霉菌素片来治疗。另外要注意宝宝在小的时候的一些哺育用品一定要及时的消毒。

乐乐宝521

宝宝鹅口疮是很容易反复的如果鹅口疮比较严重的话最好还是及时去医院检查一下多注意给宝宝护理