雪巧7

请问乳头让孩子咬破了用红霉素软膏可以吗?

我家宝宝是喂母乳的,可是我的乳头让孩子咬破了,可以用红霉素软膏可以吗

雪儿kitelee

在哺乳期,如果说妈妈乳头破溃的话,这个时候要合理的调整一下,破损的那一边就不要在给宝宝喂奶,等到完全康复了之后再行哺乳,而且每次喂奶前后要做好乳房的护理。

啨天

可以的。孕婴店一般有瘦售专业的乳头膏,比红霉素眼膏好的。

我家小啵啵

可以的,但建议不要用。可以在每次喂完奶后,挤点奶水出来涂在乳头上

快乐芽

母乳喂养的如果乳头被宝宝咬破了尽量不要使用这些外用的药膏,你经常用温毛巾来敷一下宝宝不吃奶的时候可以涂抹一些专用的护理油

乐乐宝521

母乳期间乳头被宝宝咬破的话最好还是多注意护理比较好你可以宝宝吃过奶之后用植物油给宝宝涂抹一下