星韩きcl688

请问我家宝宝2岁天天喝红枣酸奶有坏处吗?

我家的宝宝现在已经有2岁大了,现在是天天在喝红枣酸奶,这会有坏处吗?

雪儿kitelee

两个月大的小宝宝,其实喝酸奶是没有坏处的。但是最好选择那种原味的酸奶。里边至少一些添加剂会相对少一点。而且酸奶,配方列表中的第一位最好是生牛乳。

小不点爱

喝酸奶对肠道好,但天天喝同一种感觉没那么好,可以换换,喝喝纯牛奶或者甜奶这些。

家泽♥麻麻

如果宝宝喜欢喝的话,是可以每天让他适当的喝一些红枣酸奶的,但是不建议一次喝太多。

pomelo_thy

酸奶里面含有益生菌,有助于肠道蠕动,但是作为小朋友还是不要喝的太多,喝多了怕容易伤脾胃。

我家小啵啵

你好,两岁大的宝宝是可以喝酸奶的。但是不要一次喝太多,酸奶可以帮助消化

快乐芽

两岁大的小宝宝尽量不要给小宝宝天天喝酸奶,还是给小宝宝喝点奶粉比较好。饮食上也要多注意做到营养均衡合理搭配

同同和天天的麻麻

宝宝喝酸奶也是有好处的,可以促进肠道的蠕动也可以促进消化的,但是不可贪多喝太多的酸奶,对宝宝的牙齿都是不太好的

胡牌妈妈1

不用紧张,这么大的宝宝每天喝一杯对身体没有坏处,只要不影响正常进食,注意饮食的合理搭配

乐乐宝521

其实酸奶也是属于饮料的一种宝宝才两岁最好不要给宝宝喝太多比较好喝太多的话稍微影响到宝宝的胃口的