zpzs268a794

是不是每次给宝宝换了纸尿裤之后都得洗屁股?

雪儿kitelee

一般建议最好是给宝宝做一下清洁的工作。当然,如果不方便的话。宝宝的小屁股,又不是大便之后的一个情况。基本上可以等方便的时候再行清理

家泽♥麻麻

是的,每次给宝宝换了纸尿裤之后,最好给宝宝清洗屁股,然后涂抹护臀膏。这家裤子好选择夏季专用超薄透气的,防止屁股红。

pomelo_thy

如果宝宝只是单纯的拉尿可以用湿巾纸擦一下屁股,然后抹上护臀膏或者山茶油保护皮肤。

我家小啵啵

是的,建议每次给宝宝换纸尿裤之后都给宝宝洗屁股,这样可以预防宝宝红屁股。

快乐芽

给小宝宝换纸尿裤前后最好给小宝宝清洗一下屁股,这样小宝宝不容易得红屁股。还要给小宝宝选择大品牌的质量过硬的纸尿裤

同同和天天的麻麻

尽量做到每次换完纸尿裤之后就要给宝宝洗洗屁屁,否则非常容易出现红屁股的

胡牌妈妈1

最好每次换纸尿裤前都帮宝宝洗洗小屁屁,减少红屁屁的机会,纸尿裤要勤换,抹上护臀膏,防止红屁屁

乐乐宝521

2是这样的了给宝宝更换纸尿裤的时候最好还是及时给宝宝用温水清洗小屁屁时刻保持宝宝小屁屁的干爽

丶阳光很好我很

不是啊,大便了就要洗屁屁,小便的话一天洗1-2次就可以了