辣妈817472s12u76

纸尿裤是不是越薄越好?

请问怎么选纸尿裤?纸尿裤是不是越薄越好?

家泽♥麻麻

纸尿裤好不好,主要是看宝宝穿的过不过敏。然后透气性跟吸水性好不好,纸尿裤不是越薄越好的,因为越薄的话吸水性就相对来说没有那么好。

pomelo_thy

纸尿裤好不好,主要是看它的透气性和吸水性,宝宝穿上去不会不透气而导致红屁股。吸水性好的话,宝宝的屁股不会潮湿。

开心宝贝2008

你好,纸尿裤是不是越薄越好,这个很难说,除了薄,还要看它的吸收情况,一般来说,都是建议给宝宝选择薄的纸尿裤,特别是夏天!

啨天

不一定的。夏季要选择轻薄,吸水性好,透气性好的纸尿裤。

我家小啵啵

并不是说纸尿裤越薄越好,给宝宝选择纸尿裤要透气性好的,吸收力强的

肉肉妈儿

你好·关于这个纸尿裤的选择,宝妈要先弄清楚宝宝的肤质呢。小宝宝的肌肤都是比较脆弱的,按常理来说当然是选择越透气的纸尿裤就越好啦。但是不一定是所有品牌的纸尿裤都适合你的宝宝使用哦,你可以先网上挑选一番,选择大品牌的,有口碑的。再买小包装的回来试试,看看宝宝适不适合用,有可能最薄的纸尿裤并不适合你的宝宝用,但却适合别的宝宝使用呢,所以买纸尿裤买适合自己宝宝的就好。

小不点爱

不是的,要选择透气、干爽的才好。

快乐芽

纸尿裤并不见得是越薄越好的,就要看纸尿裤的透气性如何,平时一定要选择大品牌的这样质量才有保证

雪儿kitelee

没有这种说法,其实还是要看他的一个核心材质,芯体,是什么材质的?一般好的纸尿裤不单单质量比较轻薄,吸水性也比较好,而且要考虑它的一个透气性。

胡牌妈妈1

不一定,个人认为选纸尿裤需要要从正规渠道购买,选择大品牌的质量有保障,选择透气性好的,不容易红屁屁

乐乐宝521

给宝宝选纸尿裤的话最好给宝宝选择一些大品牌的比较好然后多注意给宝宝只更换纸尿裤避免行屁股

点点宝贝s85u80

并不一定,有些薄但是不透气也不够软也不好,其实适合宝宝就可以了。

柏霖小朋友

薄款透气性好,不易捂着宝宝的屁股,但得吸水性好,不然很薄,不吸水也没有用的

你好o陆先生

柔软,吸水性好,不红小屁屁的纸尿裤,适合宝宝的就是好的

丹丹o乐彤

并不是哦。看科技含量吧,大夏天确实用厚的不好

如意宝宝s423

要选择透气性和吸收能力强的纸尿裤,这样宝宝穿起来就很舒服,不会出现红屁屁,不是越薄就越好的

梨梨s614a508

适合宝宝的,软一点的夏天用选择薄薄的吧

呦呦os14u94

夏天适合用薄款,只要不过敏,不红屁股,就可以。

小小s110a220

也不是,不过夏天最好用薄的,或者不用。

软肋

薄穿的比较透气舒适 不一定吸水性好