shushuango

请问适合宝宝用的上呼吸道消炎药哪个最有效?

最近我家的宝宝老是呼吸道在发火,适合宝宝用的上呼吸道消炎药哪个最有效?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议还是及时带宝宝去医院全面检查一下。如果拿药的话还是要让医生帮宝宝拿药才放心。

啨天

头孢克肟比较好用,我家大宝吃了就管用。

我家小啵啵

你好,宝宝呼吸道感染,不要乱给宝宝吃药要在医生的指导下用药。

快乐芽

小宝宝的上呼吸道感染,可以给宝宝多喝水,严重的话需要带宝宝去看医生在医生的指导下给宝宝用药治疗

同同和天天的麻麻

我们家宝宝一般发炎的话,我都是给宝宝用的,儿童专用的头孢克污颗粒

胡牌妈妈1

不要随便给宝宝用药,有一定的安全隐患,要及时带宝宝去医院,用药要在医生的指导下服用

乐乐宝521

宝宝呼吸道上火的话你最好还是及时带宝宝去医院检查一下找到原因对症治疗不要随便给宝宝用药

雪儿kitelee

宝宝上呼吸道感染用药考虑,可以医院检查一下, 可以服用抗生素和双黄连口服液治疗,建议多喝水,饮食清淡 。