远练li6jlぞ

请问宝宝颈部老是长红点,怎么办,擦什么药好呢?

我的宝宝发现在颈部老是长红点,这需要怎么办呢,擦什么药好呢?

快乐芽

出现这样的情况可以经常用温开水给小宝宝清洗一下脖子,这有可能是长痱子了可以用新鲜的苦瓜汁来涂抹一下去痱子

啨天

应该是湿疹。保持皮肤干燥,擦婴儿护肤用品就好,注意不要让宝宝出汗。可以添加益生菌调理一下。

小不点爱

天气热,容易引起长热痱,用痱子爽身粉擦擦。

我家小啵啵

宝宝颈部老是长红点可能是腌的。平时要多帮宝宝清洗,保持干爽,注意宝宝的卫生

同同和天天的麻麻

出现这种情况,应该是宝宝得湿疹了,建议每次都给宝宝勤洗澡洗完之后又柔软的布擦干净,保持脖子的皮肤干燥

胡牌妈妈1

宝宝颈部长红点点,跟日常清理不到位有一定的关系,不要随便给宝宝抹药,加强护,如果没有改善可以去医院开点药膏抹抹

雪儿kitelee

宝宝的脖子总是会长一些红点。考虑可能淹到了,由于小宝宝的新陈代谢比较旺盛。尤其是脖子,总是没办法时常通风换气。所以要让宝宝多趴着。这样就可以撑开了。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是湿疹引起的你最好多注意给宝宝护理不要给宝宝穿太厚然后追逐给宝宝用