冬儿924

宝宝舌尖起水泡了怎么办?

宝宝两岁三个月了,这几天舌尖起了几个白色的小水泡,还喊痛。第一天我给她用维C敷了一下,还冲七星茶给她喝,水泡消下去很多,昨天问宝宝还痛不痛她也说不痛了,可是就是不怎么想吃饭喝奶,要

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况应该是鹅口疮,饮食上尽量清淡易消化为主,宝宝,这段时间食欲可能不是太好,尽量建议少食多餐吧!

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是长了鹅口疮平时要给宝宝多喝水饮食上也要尽量清淡点不要吃刺激性的,刚开始不要强迫小宝宝吃东西可以过一段时间再说

雪儿kitelee

两岁多的小宝宝,如果舌尖上起白色的泡泡,可能是由于口腔溃疡引起的,建议要适当的给宝宝补充一些富含维生素的蔬菜和水果,另外可以每天给宝宝吃个猕猴桃,基本上连吃三天的话就会得到有效的控制。

胡牌妈妈1

这种情况最好带宝宝去医院看一下,平时注意口腔卫生,饮食上也要注意,少吃油腻辛辣的食物。

乐乐宝521

宝宝这样的情况您可以带宝宝去医院检查一下不要随便给宝宝吃药然后多注意给宝宝护理多注意宝宝的口腔卫生