寄灵休

请问奶宝宝被蚊子叮咬的身上红肿要抹什么好的快呢?

我家奶宝宝最近老是会被蚊子叮咬,身上一处一处的红肿,要抹什么东西好的比较快呢?

家泽♥麻麻

宝宝容易被蚊子叮咬的话,建议在家里弄上蚊帐,然后可以在家里弄上电蚊液,然后平时的时候可以给宝宝涂抹一抹灵。

快乐芽

小宝宝被蚊虫叮咬的话可以用肥皂蘸水给宝宝涂抹一下,这个家安全可靠,而且效果很好。

雪儿kitelee

小宝宝在婴幼儿时期,因为喝奶的关系,新陈代谢比较旺盛,容易吸引蚊虫的叮咬,这个时候一定要保持宝宝皮肤的一个干燥和清洁。

胡牌妈妈1

可以给宝宝宝宝抹点修复膏,我家宝宝被蚊子咬了。抹几天就好了。也要做好防蚊措施,多备点防蚊手环,防蚊贴

乐乐宝521

宝宝被蚊虫叮咬的红肿一般不需要处理几天就可以消下去了,如果持续不消的话可以给宝宝涂抹点药物