gunanzhaot

一周岁的宝宝,挑食挑的很厉害,应该如何应对呢?

亲们,我家一周岁的宝宝,最近又不好好吃饭了,挑食挑的很厉害,很多东西都不吃,请问这种情况我应该如何应对呢?

家泽♥麻麻

宝宝不好好吃饭的话,可能是因为缺锌引起的。建议平时的时候给宝宝补锌,然后辅食中也可以给宝宝添加一些含有锌的辅食的。

快乐芽

小宝宝容易挑食的话可能是小宝宝缺锌导致的,可以给宝宝检测一下啊,根据检测的结果给宝宝调理身体

雪儿kitelee

一岁宝宝挑食厉害这种情况最好先给宝宝查个微量元素看看,看有无锌缺乏以及铅超标的情况存在。一般孩子挑食厌食多是由于缺锌引起的,若是检查后证实有缺锌的情况可以药物进行补充。同时要尽量避免孩子吃零食,因为多数零食含铅超标。

花花世界!

你好宝妈,可以给宝宝补点锌,食物多样话给她吃!

同同和天天的麻麻

宝宝挑食比较厉害的,估计是缺锌导致的建议带宝宝检测一下微量元素适当的补补锌

乐乐宝521

宝宝挑食的话可能是缺钙缺锌引起的你可以适当的给宝宝补钙补锌多注意给宝宝合理饮食