建谷雪1

请问宝宝被烫伤后应该怎么处理啊?

亲们,请问宝宝被烫伤后应该怎么处理啊?我家八个月的宝宝刚刚不小心被开水烫到了,怎么才能把伤害降到最低呢?

同同和天天的麻麻

宝宝,烫伤之后一定要流动的开水,先给宝宝冲洗一下,可以短时间内快速降温,然后带宝宝去医院做一下相关的治疗出来的水泡千万不要挑破

雪儿kitelee

八个月宝宝被开水烫伤起水泡建议积极的给宝宝局部涂抹烧伤膏进行治疗来看看,同时服用抗菌消炎药物进行治疗预防局部伤口感染,期间注意饮食清淡,禁辛辣刺激的食物,同时注意保持局部伤口清洁卫生。

家泽♥麻麻

宝宝被烫伤过之后,建议带宝宝及时去医院,平时的时候注意饮食清淡,可以多吃一些水果。要注意伤口不要被感染到

快乐芽

小宝宝被烫伤之后要赶紧用凉水给小宝宝冲洗,如果烧的比较严重的就一定要到医院去做处理。下次天气比较炎热家里面可以备上一款烫伤的药膏

乐乐宝521

我宝宝被烫伤的话最好及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理