julio2007

用过每伴的妈妈请帮忙

宝宝的舌苔一直很重,朋友告诉我多给宝宝喝水,可是没什么效果阿,听说每伴清火宝挺好的,不知道2个月宝宝怎么服用呢???

甜蜜的云朵

我家孩子喝过,就是把它放到水里喝啊!你家孩子现在一包可以分两到三次喝,我姑娘那么大时就是那么喝的

子俊妈妈

每伴上有说明,按说明服用就行了.一般情况下都是冲水喝的.也有人调在奶粉里的.

llhaoyu

可 以喝呀,有喝奶粉的话,按里面的说明给宝宝加量在奶粉里,每天给宝宝喝点,宝宝还是火大!