念寒101pqw

孕38周肚子上面有点扯着疼有影响吗?

我怀孕快38周了,有时候感觉肚子上面靠近乳房地方的有点扯着疼,想问下这个是否会影响宝宝啊?

乐乐宝521

38周肚子疼的话可能是宝宝快要出生了如果是有规律的疼痛最好还是及时去医院检查一下比较好

快乐芽

38周出现这样的情况也正常的不用担心,这个时候小宝宝随时都可能会出生的,如果出现见红破水或者腹痛就要赶紧到医院去检查

雪儿kitelee

到了孕晚期,由于胎儿逐渐的增大,会,压迫到妈妈的盆骨是盆骨,产生耻骨联合分离的现象,这种情况下其实也没办法得到有效的缓解,一般产后就会逐渐的恢复。