yanai1111116

子宫内膜总是不长,急急急急急急急!!

我有近3-4年了,月经总是不正常,40-60天来一次。07年6月份做的清宫手术(当时已怀孕3个月了,检查是葡萄胎),清宫后头两个月还正常,后来就又不正常了,做B超检查每次都是厚5mm,医生说得厚10以上才来月经,检查内分泌又正常,我现在天天都很烦恼,我非常想趁这两年把身体调好然后好要小孩,谁知道有什么方法可治好?谢谢!

yezi050186

调内膜可以每天喝杯豆浆,最好是自己煮的了,不要太甜,会发胖的,自己煮的话可以控制糖份,如不得外面卖的也行.促排卵多吃点花胶,用花胶来煮汤喝.晚上睡觉前用热水泡泡脚,对血液循环好,这样可以让盆腔的血得以活动,对月经也有好处

多多多妈

没遇到过这种事情,是不是吃点中药调理一下啊或者咨询一下医生,问应该怎么调理.

lanxue75

我的月经和你一样的,我是看了中医生的小宝宝,你也去看看中医吧,调理一下自己的身体,有专门怀孕的方子,祝你好孕

shijiyanbin

我的子宫内膜就薄,怀孕的时候还不到1.0呢,现在也顺利生下宝宝了