新将036∑m

这是癣还是什么啊?

孩子身上长了三片,中间皮肤比外边白,周围有好多小疙瘩,像癣一样,是什么?怎么治疗?​

黎妈1015

小宝宝皮肤娇嫩,不可以随便擦药,建议去医院找专业医生给看看,在医生指导下用药。

雪儿kitelee

小宝宝身上有三块这样的一个皮肤疾病的问题,可以带宝宝去医院检查一下,另外有可能是由于心肌长湿疹引起的色素沉积,如果使用药物不当的话,就会形成这样的方块。

同同和天天的麻麻

小宝宝的皮肤比较的娇嫩,不可以随便用药的,建议看看医生,在医生的指导下用药

乐乐宝521

宝宝这样的情况不确定是什么的话最好还是带宝宝去医院检查一下遵医嘱给宝宝治疗平时多注意给宝宝护理皮肤