yicui马18lo

请问宝宝刚睡着就哭醒反复的无法入睡是什么原因呢?

宝宝晚上刚睡着就总哭醒,反反复复的无法入睡,是什么原因呀?

花花世界!

你好宝妈,你可以看一下宝宝是不是热的,热了也会这样的!再就是注意补钙,缺钙就会睡不好!

黎妈1015

你好,宝宝这样肯定是肚子不舒服了,给宝宝趴着睡一会要好点,可能是肠绞疼了。

雪儿kitelee

宝宝入睡的时候总是容易哭闹,考虑可能是由于缺钙引起的,建议要及时调整宝宝的饮食结构,不过已经六个月了,要及时给宝宝添加辅食。

同同和天天的麻麻

宝宝入睡困难,反复哭醒,估计是缺钙导致的,可以给宝宝补补钙,多晒晒太阳

胡牌妈妈1

宝宝睡觉不踏实,容易哭闹,一般情况下是缺钙导致的,建议带宝宝去做一下微量元素检查缺钙要及时补充。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是宝宝缺钙引起的或者是宝宝哪里不舒服你最好多注意观察适当的给宝宝补钙