shi16208ぉz

怀孕五个月性生活出血有什么伤害?

有经验的宝妈们给点经验啊,我现在怀孕五个月了,昨天晚上性生活有点出血,有什么伤害?

胡牌妈妈1

自己要注意一下,如果一直出血,一定要及时去医院,同房一定要动作轻柔。孕初期和孕晚期最好不要同房

雪儿kitelee

到了孕中期是可以适当同房的,但是要注意一定要动作轻柔,另外如果一旦有腹痛或者是出血的迹象,要及时的去医院。

小不点爱

性生活是可以,但要注意不要用力过度,要轻柔一下也不能压着小肚子,如出血,还是去医院检查一下吧。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好及时去医院检查一下哦,多注意同房的时候注意力度哦

艾草雪

这个的话你要仔细观察一下,如果没有什么大问题的话,那就没关系啦,自己以后要注意一下。