guoqvh1216

宝三个月了还没来月经是怎么回事?

我家宝宝三个月了,我是剖腹产生的生产后一直是奶水喂养的,现在还没来月经是怎么回事?

雪儿kitelee

产后三个月,妈妈的子宫还没有完全的恢复,当然已经恢复排卵,一般在4到6周之后就可以正常的排卵,但是月经不一定来,有的要等到宝宝一岁之后戒奶了才会恢复月经呢。

快乐芽

哺乳期一般情况下是不会来月经的,而且产后来月经的早晚和个人的体质是有很大关系的,我是哺乳期结束一个月左右才来的

乐乐宝521

亲爱的遮掩的个情况是正常的哦,产后每个人来月经的时间都是不同的哦

我家小啵啵

你好,母乳喂养的话,三个多月没有来月经是正常的。平时如果同房的话一定要做好安全措施。