辣妈532273

宝宝最近开始红屁屁,怎么才能不红屁屁?

我家宝宝最近开始红屁屁,怎么才能不红屁屁?

小不点爱

帮宝宝选择纸尿裤要选择透气、干爽的,推荐宝妈选择花王,我嫂女儿一出生用到现在了,都没红屁股。纸尿裤也要勤换,帮宝宝清洗下屁股,涂抹护臀膏。

雪儿kitelee

如果之前一直没出现这种情况,看一下近期的饮食是不是发生了变化,另外护理的过程中使用的纸尿裤是不是更换不及时?

胡牌妈妈1

宝宝红屁屁要注意护理,纸尿裤要勤换,换纸尿裤前最好帮宝宝洗洗小屁屁,抹点护臀膏。

花花世界!

你好宝妈,宝宝皮肤娇嫩,被尿液侵蚀后就容易红屁屁!可以经常换纸尿裤,更换时擦点爽身粉!

啨天

经常更换尿不湿,及时清洗,然后涂抹护臀霜。

乐乐宝521

亲爱的宝宝红屁股的话最好多注意给宝宝清洗比较好哦,大小便之后给宝宝清洗小屁屁哦