文昊cmx◆

生完孩子八个多月了还没来月经正常吗?

我是顺产生的,生产后体恢复很好的一直是奶水喂养的,现在生完孩子八个多月了还没来月经正常吗?

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的哦,最好还是多注意避孕比较好哦,

雪儿kitelee

产后八个月,妈妈还没有月经复潮的话,其实也不要担心,因为有很多要等宝宝一岁了之后进来才会逐渐的恢复,但是要做好,哺乳期避孕的一个工作。

小不点爱

正常的,有些宝妈都是戒奶后才来月经的呢。

我家小啵啵

你好,母乳喂养的话,八个多月还没有来月经是正常的。但是这个时候如果同房的话要注意做好安全措施。