shuang元瑶1l

请问宝宝积食有什么具体表现啊?

亲们,请问宝宝积食有什么具体表现啊?我家八个月的宝宝,这两天大便干燥,而且还有一股酸臭味,这是积食了吗?

胡牌妈妈1

这种情况是消化不良的可能性较高,可以给宝宝吃些益生菌或者妈咪爱调理肠胃,注意饮食,多给宝宝吃水果泥或者蔬菜泥,多喝水帮助消化

雪儿kitelee

一般宝宝积食,主要是由于暴饮暴食,使饮食的结构超过了,肠道的一个负担能力,宝宝会表现厌食,嗜睡,食欲不佳,甚至会产生腹泻或者是便秘的情况。

乐乐宝521

亲爱的宝宝积食一般是会引起口臭啊,或者是宝宝不舒服等表现哦

啨天

宝宝其实一般表现在腹胀,饮食无规律,我容易大便。

我家小啵啵

大便干燥应该是便秘引起的。平时要注意宝宝的饮食。多给宝宝吃点蔬菜水果和粗粮!

宇儿妈s14u36

发现宝宝有积食的情况下,这种情况顺时针的揉揉肚子哦,这个时候多注意点啦,只要平时宝宝大便次数正常就不用太担心,大便处干燥的话就要顺时针的跟宝宝揉揉肚子哦,适当的喂点温开水给宝宝喝了。

懒洋洋s78u89

宝宝积食了,嘴巴出气发酸臭,不好好吃辅食,,严重了上吐下泻发烧里,建议吃点益生菌调理肠道