peng966862

请问怀孕38周3天了,可是宝宝还没掉入盆骨,要怎么办呢?

我现在怀孕有38周3天的时间了,但是目前宝宝还没掉入盆骨,我需要怎么办呢?

雪儿kitelee

到了38周,如果,还没有入盆的话,作为妈妈来讲确实会比较着急,但生活中有很多小宝宝是在边生产的过程中边入盆。所以也不要过度的紧张,可以通过适当的运动来缓解紧张的情绪。

小不点爱

只能等等哦,看看到时候能入盆不,入不了要剖腹产了。

胡牌妈妈1

不用紧张,有些见红或者破水临产的时候胎儿入盆。现在进入孕晚期,提前备好待产包,随时注意身体变化,有异常及时去医院

花花世界!

你好宝妈,你现在什么都不需要做,安心待产,保持体力!有的宝宝到生的时候才入盆?

快乐芽

不用着急有的是宝宝发动之后才开始入盘的,我生我们家小妞妞的时候就是,生产当天才开始入盆

乐乐宝521

亲爱的额怀孕期间这样的情况最好还是多注意运动比较好哦 ,有的边生边入盆的哦

啨天

注意休息,适当运动,随时准备住院生产。