zbaibao

第二个月又出血了

我在怀孕一个多月的时候曾经出血,去医院检查,医生说有先兆流产要我立即住院.我在医院住了9天.情况有好转.接下来有出现少量的咖啡色分泌物,去医院复查,医生说"这还算出血,要在床上静养",后来都没有了.我以为好了.在前两天又出现少量咖啡色分泌物,今天下午就出血,请问医生怎么办?肚子里的宝宝会不会发育不正常啊?

baihe520

我不是医生,但这方面咨询过医生,这样的情况要保胎.在家休养要卧床休息.不能运用,也只能慢慢的走走.并且要多喝营养的汤,但不能喝药哦,滋补药都不可以的.等三个月后,宝宝成形了,就好些的.并且要经常去医院.我建议你找个熟些的妇产科医生,这样对你也负责一些.

chibang72

如果要保胎,那么请你一直躺在床上,不要动。如果心里觉得这样可能宝宝会不太健康,那就长痛不如短痛。等待下一个宝宝的来临吧。

babyilu

我前一胎也好像MM酱一直来红去做BC医生说是空心囊,我一直在等奇迹可是他还是自己流掉了...所以楼上的说的对长痛不如短痛....早点放手对你也是好的...我自己也是经历过

elgin

早点放手对你也是好的...

qinjingping

去照个B超就知道是不是正常了

chocolate79

有可能是胚胎发育不良,不要太过担心,保持好自己的心态,等能确认出结果再定。我也出现这种情况,流掉了。