匡592iㄑ

50天宝宝耳朵出黄色液体什么原因?

孩子刚50天耳朵前一星期左右流出黄色的液体,粘在耳廓上。是什么原因?​

雪儿kitelee

50多天的小宝宝,如果说耳朵会有一些油性的分泌物,也就是我们常说的油耳朵,妈妈要注意适当的清理,但不要伸的太往里,基本上这种油性的分泌物会逐渐的流出来,如果是脓状的分泌物可能是由于中耳炎的问题。

胡牌妈妈1

宝宝耳朵应该发炎了,要及时带宝宝去医院,平时给宝宝洗脸洗头,洗澡的时候要注意,不要让水进入耳朵

花花世界!

你好宝妈,可能平时洗澡没注意,水流到耳朵里,发炎了!可以带去看下医生!

快乐芽

宝宝耳朵里流出黄色的液体这可能是小宝宝出现了中耳炎。最好带宝宝到医院去检查一下在医生的指导下做治疗

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是中耳炎哦,最好还是多注意给宝宝护理比较哈哦