胃小饱s15u90

宝宝用的纯棉尿布,屁股上有小红豆,怎么办?

请问宝宝用的纯棉尿布,屁股上有点红色小痘痘,怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝都已经用纯棉的尿布还是会出现,屁股上有红点的问题,考虑可能是由于体质本身就比较容易过敏,所以会产生尿布疹,可以购买炉甘石洗液给宝宝,做一下清洁的工作。

小不点爱

闷热所致。多透透气,保持屁股干爽。可使用宝宝护臀膏护理。

快乐芽

宝宝屁股上有小豆豆可能是尿布疹,可以给小宝宝多用温开水清洗一下,尿布也要多注意清洗

胡牌妈妈1

这种应该是尿布疹,给宝宝使用尿布要及时更换,确保尿布干燥,个人觉得还是使用纸尿裤比较好,方便卫生,吸水性好

同同和天天的麻麻

应该是尿布疹,宝宝的皮肤比较娇嫩,每次便便之后,用温水给宝宝擦洗干净,松软的布擦干净,保持屁屁的干燥!

花花世界!

你好宝妈,是不是湿疹呢!可以买点紫草膏擦擦!

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样的情况应该是尿布疹哦,最好还是多注意给宝宝护理比较好哦

我家小啵啵

宝宝可能是对尿布过敏了,平时要帮宝宝勤换尿布,每次宝宝拉完便便都要用温水帮宝宝清洗干净。可以帮宝宝擦的婴宝

啨天

应该是尿布疹,建议去掉尿布不要用了,晾晾屁股,用二幼儿的护肤品给宝宝擦,保持屁股干燥卫生。