甘yang1227s

孕早期脚气犯了怎办啊??

怀孕快三个月!不知道怎么搞的脚气又犯了!用药的话对宝宝影响大吗?我脚气很严重哦!想挠!也不能挠!用药。不知道有没有合适的药

快乐芽

如果有脚气的话这是要多注意一下个人卫生可以经常用温开水洗一下脚,可以尝试用醋大蒜洗脚

雪儿kitelee

孕早期脚气犯了的话可以使用,陈皮泡水,每天晚上进行泡脚,这样可以起到舒缓的作用,另外不建议,使用一些药膏,尤其是在孕早期。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间脚气的话最好及时去医院检查一下哦,多注意每天洗脚哦,多注意选择透气性好的鞋子

我家小啵啵

这种情况建议去医院检查下。不要盲目用药,要在医生的指导下用药。

艾草雪

怀孕期间的话尽量就是不要用药啊,你可以先去看一下。