启0901

脑袋后面有块红色变深了要治疗吗?

小宝宝四个月二十天脑袋后面从出生一直有这块红色的前段时间变淡了几天近期又变红了这是什么需要治疗不​

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,如果后脑有一段话,红色的胎记,随着发育的进行,会逐渐的变深,有可能是由于血管瘤的关系,这种问题建议是早发现早治疗,不要拖延时间。

胡牌妈妈1

大部分宝宝头后都会有,等大一点会好的。这种情况大部分都是由于长时间抱着或者躺着造成的

同同和天天的麻麻

这个阶段的宝宝,容易出现胎记,如果是胎记的话,没有什么的影响,一定要观察是不是血管瘤?

啨天

一般不需要的,如果不放心可以带宝宝去医院做个切片培养确定没有病变。

快乐芽

这个应该是红色的胎记吧,这个是没有什么妨碍的宝宝大一点会慢慢的变淡的,不放心的话也可以到医院做一下检查

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是开机如果颜色变化的话最好还是及时去医院检查一下比较好多注意观察

我家小啵啵

你好,这种情况建议带宝宝去医院检查下,看看是什么原因引起的。